Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.02 61.96
Владимир: -2 °C


"Владимирэнерго" договорился с тремя должниками

15:05 10.10.2016
Владимир
Руководство филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провело три рабочие встречи с представителями организаций-должников. Пресс-служба сетевой компании сообщает о достижении договоренностей по погашению крупной задолженности МУП "Владимирводоканал", ЗАО "Радугаэнерго" и ПАО "Освар" (город Вязники). 


На совместной встрече с представителями МУП "Владимирводоканал" была достигнута договоренность об урегулировании имеющихся разногласий, которая позволит значительно снизить имеющуюся просроченную задолженность. При этом предпринимаются все меры для уменьшения просрочки по текущим платежам. Аналогичная ситуация с ЗАО "Радугаэнерго". По результатам проведенных переговоров ЭСК начала осуществлять платежи и сокращать имеющуюся задолженность.
 
ПАО "Освар" само обратилось в филиал "Владимирэнерго" с предложением провести рабочую встречу по вопросу урегулирования просроченной задолженности. На рабочей встрече представители компании попросили рассмотреть вопрос о подписании соглашения о реструктуризации в отношении оставшейся просроченной задолженности. Также они отметили, что у предприятия появились новые источники финансирования, что позволит в ближайшее время сократить просроченную задолженность, а  в дальнейшем полностью ее погасить.
 
Энергетики обращают внимание: с приближением холодов потребление энергетических ресурсов потребителями, относящимися к сфере ЖКХ, традиционно возрастает. Соответственно, возрастет их задолженность перед организациями электроэнергетического комплекса. Поэтому важно, чтобы задача по нормализации обстановки с платежами за электроэнергию стала приоритетной для каждого участника процесса электроснабжения. Ситуацию можно исправить только при совместной слаженной работе региональных и муниципальных органов власти, государственных надзорных и контролирующих органов, руководства электросетевых и энергосбытовых компаний, промышленных и бытовых энергопотребителей.


  Теги: долги , Владимирэнерго , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: