Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












56.38 60.60
Владимир: -7 °C


Гороховецкие приставы арестовали картофель

12:41 05.10.2016
Гороховецкий район
Судебные приставы Гороховецкого района арестовали у местного сельскохозяйственного производителя. Продукцию предприятие практически сразу же выкупило себе обратно. 


В отношении должника возбуждено 16 исполнительных производств на общую сумму более 14 миллионов рублей (объединены в общее производство в ноябре 2015 года). Предприниматель задолжал Пенсионному фонду и различным юрлицам, оказывавшим помощь предприятию. Оплатить долги "живыми" деньгами фермерское хозяйство не может: летом 2016 года приставом-исполнителем было наложено ограничение на проведение расходных кассовых операций, но денег на счетах предприятия практически не бывает, так как они в первую очередь идут на выплату зарплат сотрудникам. 

25 августа судебные приставы составили акт описи и ареста имущества предприятия на 14 миллионов рублей. Туда вошло как движимое, так и недвижимое имущество: пилоама, зерновой склад, скотный двор, коровник, трактора и комбайны. В ходе предварительной оценки было установлено, что все это входит в неделимый фонд предприятия. Никаких действий с ним проводить нельзя. 

23 сентября судебным приставом-исполнителем был наложен арест на картофель, выращиваемый предприятием. Через 10 дней руководство предприятия перевело на счет районного отдела ФССП полную стоимость, посчитав, что лучше справится с реализацией продукции. 

Пресс-служба регионального управления ФССП отмечает, что выплата средств за картофель не покрыла долги хозяйства. До полного погашения еще далеко. 



  Теги: сельское хозяйство , Гороховец , долги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться