Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +1 °C


Студент колледжа погиб, надышавшись газом для зажигалок

19:07 28.09.2016
Муромский район
Следственный комитет проводит проверку по факту гибели студента муромского колледжа. 16-летний парень из Меленок отравился газом для бытовых зажигалок. 


Тело подростка было обнаружено 26 сентября в 17:30 в коридоре колледжского общежития. Следственно-оперативная группа установила, что токсичный газ из баллончика для заправки зажигалок молодые люди (их было как минимум двое) вдыхали в соседней комнате Парень потерял сознание по дороге к себе. Прибывшие на место происшествия врачи смогли лишь констатировать факт смерти. По предварительным данным, молодой человек погиб в результате отека жизненно важных органов из-за попадания в организм токсичного вещества.

Погибший парень приехал в Муром из Меленок. Воспитывался в благополучной семье. Родители знали о пристрастии сына к токсичным веществам, но за специализированной помощью не обращались. Они были уверены, в колледже сын отучился от пагубной привычки. 

Следствие совместно с департаментом образования проводят проверку общежития. По ее результатам будут приняты меры профилактики в целях повышения уровня ответственности должностных лиц по обеспечению безопасности учащихся.



  Теги: дети , трагедия , смерть , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться