Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Администрация области за четыре года планирует расселить из аварийных домов более 7000 граждан

12:23 27.09.2016
Владимир
19 сентября постановлением № 830 администрация Владимирской области расширила список аварийных домов, подлежащих расселению к 2022 году. На эти цели планируется направить 4,152 миллиарда рублей. 

Расчеты проводятся согласно приказу Министерства ЖКХ РФ № 951/пр от 28 декабря 2015 года, согласно которому жилье для переселенцев приобретается по максимальной цене в 32 991 рубля за квадратный метр. Подобный ценник значительно ниже рыночной стоимости жилья, что может означать, что потенциальные новоселы получат самое дешевое жилье из возможных вариантов. Как правило, для переселения из аварийных домов строятся блочные или кирпичные дома в 2-3 этажа, без балконов, с однотипными квартирами и одноплановой отделкой. Финансирование производится из федерального бюджета. 

Кроме строительства домов предполагаются и другие варианты компенсации от государства. В частности, жильцы аварийный домов могут рассчитывать на выплату возмещения в рамках статьи 32 Жилищного кодекса РФ. 

Изначально в список расселения аварийных домов (постановление АВО № 585 от 6 августа) попали 238 зданий, в которых проживают 6315 граждан. В новой редакции уже обозначено 328 здания, в которых проживает 7326 человек. Изначальная стоимость программы возросла с 3,517 миллиардов рублей до 4,152 миллиардов рублей.

В список вошли дома, признанные аварийными до 1 января 2012 года.  Руководит программой переселения граждан из аварийного жилья департамент ЖКХ. Контроль осуществляет лично губернатор. 


  Теги: ЖКХ , Владимир , переселение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: