Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.02 61.53
Владимир: 0 °C


12-летняя школьница допилась до реанимации

10:50 23.09.2016
Селивановский район
Следственный комитет по Владимирской области провел проверку по обращению сотрудников станции скорой помощи Селивановского района. 29 августа к ним поступила 12-летняя пациентка с состоянии алкогольной интоксикации тяжелой степени. 

Следствие установило, что 29 августа девочка решила с подругами отметить окончание летних каникул. Для этого она своровала дома бутылку водки. Спиртное школьницы распили на улице. 

Домой напившаяся девочка добралась "в неадекватном состоянии, падая по дороге". Бабушка, увидев внучку, обеспокоилась и вызвала скорою помощь. Врачи немедленно перевели ребенка в реанимационное отделение. Девочка оказалась в медицинском учреждении с алкогольной интоксикацией тяжелой степени. Сотрудники станции проинформировали Следком. Состояние девочки было оценено профильными специалистами. Следствие изучило обстоятельства произошедшего. При этом, "факторов, свидетельствующих о каком-либо преступном посягательстве на здоровье ребенка не выявлено, по результатам доследственной проверки принято процессуальное решения". 


Следователем проведен комплекс профилактических мер, направленных на коррекцию условий жизни ребенка. Учитывая, что несовершеннолетняя воспитывается в неполной семье, обнаружила склонность к проявлению девиантного поведения, по требованию следствия семья взята на контроль органами системы профилактики. Мама девочки привлечена к административной ответственности за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию дочери.   







  Теги: алкоголь , дети , Селивановский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться