Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +9 °C


Владимирская мэрия предлагает высказать замечания по кадастровой оценке

09:33 22.09.2016
Владимир
Администрация города Владимира сообщает о включении отчета по оценке кадастровой стоимости (от 9 сентября 2016 года № 3300-ГКОЗНП-2016) в госфонд данных государственной кадастровой оценки. В связи с этим горожанам предлагается ознакомиться с данными и представить замечания по ним до 10 октября включительно. 


Для того, чтобы ознакомиться с данными кадастровой оценки, необходимо скачать проект отчета с официального сайта Росрееста (весит 4,5 Гб). 

Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости наряду с изложением их сути в обязательном порядке должны содержать: 
- фамилию, имя и (при наличии) отчество — для физического лица, полное наименование — для юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости; 
- указание на номера страниц проекта отчета об определении кадастровой стоимости и (при наличии) приложения, к которым имеются замечания; 
- указание на кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости в случае, если в отношении определения кадастровой стоимости такого объекта имеется замечание по поводу определения его кадастровой стоимости. 
Замечания к проекту отчета об определении кадастровой стоимости, не соответствующие требованиям, установленным статьей 24.15 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», не рассматриваются. 

PS. От стоимости кадастровой оценки зависит величина земельного налога. Сравнив данные прошлой оценки и оценки 2016 года вы можете узнать примерную величину выплаты. 

PSS. Росреестр работает в собственном стиле: 4,5-гиговый отчет предлагается скачать со скоростью dual-up. 

В отделе кадастровой оценки владимирского управления Росреестра заверили, что сами не могут ознакомиться с проектом отчета, потому намерены выкачать его ночью в выходные дни. 

Тем же самым займемся и мы. Так как законодательство не запрещает размещать отчет на сторонних ресурсах, мы выложим его у себя, как только это станет возможным (в разархивированном виде). 


  Теги: кадастровая стоимость , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: