Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


12-летний подросток обворовал бабушку друга, купил две машины и попал в ДТП

13:40 21.09.2016
Судогодский район
Пресс-служба областной полиции сообщает интересную историю из жизни российской глубинки. 12-летний мальчик из предместий Судогды украл деньги у бабушки друга, купил две машины и попал в аварию. При этом проверки проводятся в отношении горожан, продавших парню источник повышенной опасности.

Заявление о пропаже мальчика поступило в полицию от матери - жительницы одной из деревень. Выяснилось, что 16 сентября мальчик ушел из дома и не вернулся. Одновременно выяснилось, что у местной жительницы, к которой накануне в гости приходил ее внук с разыскиваемым подростком, пропали денежные средства в сумме 38 тысяч рублей. Также от товарища подростка стало известно, что последний приобрел автомобиль и передвигается на нем. Полиция начала розыск в усиленном режиме. 

Вечером 17 сентября в машине подростка закончился бензин. Через некоторое время его обнаружили сотрудники вневедомственной охраны в районе рынка в микрорайоне Красный Химик. 

В ходе проверки было установлено, что несовершеннолетний приобрел у жителя города Судогда автомобиль, совершил на нем дорожно-транспортное происшествие (съехал в кювет), после чего вернул транспортное средство прежнему владельцу, а на вырученные деньги купил еще один автомобиль, на котором и был задержан.

В настоящее время в отношении жителей города Судогды, которые, не задумываясь о последствиях, передали несовершеннолетнему лицу во владение и пользование источник повышенной опасности, проводится проверка, будет дана правовая оценка их действий.



  Теги: кража , дети , Суздальский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться