Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +12 °C


Ковровский предприниматель обвинен в незаконном обналичивании денег

11:20 19.09.2016
Ковровский район
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Коврова Артема Макарова. Бизнесмен обвиняется незаконном создании юрлица, подделке платежных документов и хищении чужого имущества. 

По версии следствия, на протяжении трех лет (с 2011 по 2014 годы) Макаров использовал целую скрытую схему по незаконному обогащению через банковские операции. Замысел заключался в создании и использовании фирм-"однодневок", через расчетные счета которых по подложным платежным документам под видом оплаты поставок товаров и услуг, договоров займа обналичивались денежные средства для юридических лиц, заинтересованных в кассовом обслуживании, получении наличных средств, минуя финансовый и налоговый контроль

Макаров приобрел сим-карты, факсимильное оборудование и обзавелся банковскими картами на различных лиц. Через программу "Банк-Клиент" и электронную цифровую подпись, а также поддельные платежные документы фирм-"однодневок" он обналичил около 45 миллионов рублей для пяти различных фирм. В качестве комиссии Макаров забрал себе 3 миллиона рублей. 

Впоследствии Макаров стал обманывать и своих клиентов. В марте 2014 года он обналичил 1,124 миллиона рублей, за которые ему полагалась комиссия в 67 000 рублей. Тем не менее мошенник присвоил себе 700 000 рублей. Таким же способом он похитил 300 000 рублей у другого предпринимателя.

На данный момент Макаров находится под стражей. В ходе следствия подозреваемый отказался высказаться по обвинению, всячески затягивал время. Уголовное дело занимает 23 тома. 


  Теги: мошенничество , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: