Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Нижегородец во Владимире убил знакомую и спрыгнул с четвертого этажа

12:40 16.09.2016
Владимир
Следком возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Нижнего Новгорода, насмерть избившего женщину и выпрыгнувшего с балкона на четвертом этаже. Так мужчина пытался уйти от преследования. 


По версии следствия, 46-летняя убитая и подозреваемый познакомились около трех месяцев назад  социальной сети. Завязалась переписка с намеками на длительные отношения. Утром 15 сентября женщина заехала за знакомым в Нижний Новгород и вместе с ним поехала во Владимир. Расположились знакомые в квартире убитой на улице Безыменского. 

Реальное знакомство оказалось не таким как представлялось, женщина рассчитывала на развитие отношений, мужчина же главным образом искал не даму сердца, а финансовый источник для жизни. На этой почве между знакомыми случился конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил женщину сковородой по голове, а затем нанес ей несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления. 

Убив женщину, нижегородец попытался покинуть место преступления, но не смог справиться с замками входной двери. В это время сосед вызвал полицию. Понимая безвыходность положения, подозреваемый спрыгнул с балкона на четвертом этаже. С переломами, но в сознании, он был доставлен в клинику. В больнице он находится под стражей. 

В ходе общения со следователем СУ СК России мужчина признал вину и выразил раскаяние в содеянном.


  Теги: убийство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: