Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +17 °C


Владимирская и Воронежская области подписали соглашение о сотрудничестве

17:41 13.09.2016
Владимир
13 сентября администрация Владимирской области подписала соглашение с Правительством Воронежской области. Подписи под документом поставили губернаторы Светлана Орлова и Алексей Гордеев. Сотрудничество предполагается развивать в сфере торговли, культурном обмене и науке. 


"Думаю, что реализация этого Соглашения обязательно будет способствовать развитию и укреплению межрегиональных связей, интеграционных процессов деловых кругов, а также формированию благоприятного социально-экономического климата. Наши регионы располагают значительным потенциалом для наращивания торгово-экономического сотрудничества, а также для укрепления взаимодействия в научно-технической и гуманитарной сферах. Воронеж – это один из центров самолётостроения, мы могли бы поставлять компоненты для производства. Можем активно сотрудничать по поставке лекарств с учётом того, что в нашей области сформировался мощный биофармацевтический кластер. У нас есть много наукоёмких производств, которые готовы сотрудничать с Воронежской областью. Мы недооценивали межрегиональные отношения, между тем это - огромные рынки, и пример нашего сотрудничества с Москвой и Санкт-Петербургом это подтвердил. Результат налицо – расширение налогооблагаемой базы, пополнение областного бюджета", - передает слова губернатора Владимирской области Светланы Орловой пресс-служба администрации региона. 

В церемонии подписания двухстороннего соглашения также приняли участие первый заместитель Губернатора Владимирской области Алексей Конышев, вице-губернаторы Сергей Невзоров, Михаил Колков, Роман Русанов, руководители структурных подразделений областной администрации, представители ведущих промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса 33 региона. Кроме того, на встрече присутствовали представители законодательной власти - депутат Государственной Думы России Геннадий Кулик, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв, его заместитель Ольга Хохлова и председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов.

Отметим, ранее Владимирская область заключила подобные соглашения с Республикой Дагестан и Ивановской областью. 2 сентября 2015 года регион заключил 4-стороннее соглашение о сотрудничестве с четырьмя регионами ЦФО (Калужской, Курской, Орловской и Тульской областями). 3 октября 2015 года на инвестиционном форуме "Сочи-2015" губернатор Светлана Орлова достигла договоренности о сотрудничестве Владимирской области с Краснодарским краем и Камчаткой. 


  Теги: партнерские связи , Воронеж , соглашение , Владимир , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться