Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Для выдачи свидетельства о рождении потребовалось вмешательство прокуратуры

12:34 12.09.2016
Владимир
Прокуратура города Владимира провела проверку исполнения требований законодательства об основах охраны здоровья граждан РФ в Областном перинатальном центре. Вмешательство надзорных органов потребовалось для выдачи повторного медицинского свидетельства о рождении. 

Прокуратурой установлено, что осенью 2015 года гражданка республики Узбекистан была доставлена машиной скорой помощи в перинатальный центр, где в последствии родила девочку. При поступлении в родильное отделение она предъявила паспорт. Перевод документа последовал позднее. 

При выписке у ребенка в медицинском свидетельстве о рождении отсутствовали сведения о родителях, которые должны по законодательству быть записаны со слов матери. Таким образом, ответственные за выписку, лишили несовершеннолетнего права на медицинское обслуживание. 

В течении всего года женщина обращалась в органы здравоохранения и администрацию города Владимира для получения документа. Ребенок при этом не наблюдался у педиатра, ему не производились прививки. Медицинские учреждения отказывали в оказании даже платных услуг из-за отсутствия документов. 

Впоследствии мать ребенка обратилась в органы опеки и попечительства. Однако вместо того, чтобы помочь, его представители попытались изъять ребенка из семьи. 

После вмешательства прокуратуры перинатальный центр направил запрос на разрешение выдать гражданке Узбекистана повторное медицинское свидетельство о рождении.


  Теги: прокуратура , перинатальный центр , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться