Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Отчет губернатора Орловой [АУДИО]

09:51 09.09.2016
Владимир
6 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова выступила с ежегодным отчетом перед Законодательным Собранием региона об итогах деятельности органов исполнительной власти. Предлагаем вам аудиозапись речи главы обладминистрации. 

Отчет 2016 года был зачитан губернатором в необычной обстановке. Помимо депутатов Законодательного Собрания в самом большом зале администрации области присутствовали все ключевые фигуры региона, представители муниципалитетов, вице-губернаторы, директора профильных департаментов, ректоры вузов, представители общественности. 
1.
Отчет губернатора-2016.mp3
2:02:42

После демонстрации 10-минутного ролика о Владимирской области губернатор зачитала отчет об итогах экономической деятельности. Отдельно Светлана Орлова заявила о проблемах в лесной промышленности, выступила в защиту директора департамента здравоохранения Александра Кирюхина по нашумевшему делу Анны Бобриковой, а также пригласила присутствующих прийти на выборы депутатов Госдумы и проголосовать с "любовью к России". 

Нарекания по работе от Светланы Орловой услышали директор филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Владимир Мартьянов (за проблемы в электрообеспечении западной части региона, сбоях в работе сети после ливней и порывистого ветра), начальник Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области Евгений Гранкин (за то, что своими действиями не способствовал решению проблем переселения граждан из аварийных домов в Собинском районе), глава города Покрова (его фамилии губернатор не назвала) Олег Кисляков и глава администрации Петушинского района Сергей Великоцкий (за "упущения в работе по переселению граждан"), ректор ВлГУ Анзор Саралидзе (не успел к началу мероприятия, так как не получил приглашения), а также депутат ЗС Вадим Захаров (за проблемы с дорогами в городе Коврове). 




  Теги: Светлана Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: