Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +12 °C


Следком опроверг данные адвокатов о состоянии здоровья Алексея Мельникова

16:36 08.09.2016
Владимир
8 сентября пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области опубликовал официальный ответ на материалы СМИ по пресс-конференции защитников бывшего директора завода "Автоприбор" Алексея Мельникова. Информацию, сообщенную адвокатами Иваном Мироновым и Владиславом Кудрявцевым ведомство называет "грубым нарушением гражданских и процессуальных прав обвиняемого". 

Следком расценивает заявления защитников как публичную провокацию, имеющую недвусмысленную цель оказания давления на следственные органы и суд в преддверии решения вопроса о продлении Мельникову срока содержания под стражей. "Известные технологии по созданию у общественности субъективного мнения по резонансному уголовному делу использовать легче, чем проявлять достойный профессионализм и адвокатскую этику", - сообщает пресс-служба Следкома по Владимирской области. 

Далее приводится достоверная информация о состоянии здоровья Алексея Мельникова. 5 сентября 2016 года в 20:45 бывший глава завода "Автоприбора" обратился с жалобами на состояние здоровья, в связи с чем был госпитализирован в неврологическое отделение городской больницы. В дальнейшем он был помещен в палату интенсивной терапии, но не в реанимационное отделение, как о том заявили адвокаты. После обследования Мельников был переведен в палату общей терапии. 

Диагноз, озвученный защитниками Алексея Мельникова ("ишемический инсульт"), по информации Следкома, врачами не констатирован. 13 сентября планируется выписка пациента и перевод в следственный изолятор. 

Следком отмечает, что департамент здравоохранения и сотрудники больницы действовали в рамках закона, сохраняя врачебную тайну и проявляя профессиональную выдержку. "К Мельникову врачи обоснованно не допускали ни следователя, ни иных посетителей, исключая факторы вмешательства в собственную деятельность и создания излишнего волнения для пациента", - отмечает пресс-служба ведомства. 




  Теги: Алексей Мельников , Автоприбор , суд , следственный комитет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться