Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +13 °C


ФСБ опросила священников РПАЦ

14:19 08.09.2016
Владимир
6 сентября сотрудники ФСБ опросили главу Российской православной автономной церкви митрополита Феодора (Гинеевского) и епископа РПАЦ Тульского и Брянского Иринарха  (Нончин) по вопросу законности деятельности религиозной организации. Поводом стал признанный экстремистским фильм прихожанина РПАЦ и главного редактора портала "Кредо" Александра Солдатова "Приставное благочестие". 

Священнослужители дали добровольное согласие на участие в опросе по поводу деятельности Солдатова. При этом представители ФСБ пояснили, что опрошенные священники никакого отношения к экстремистской деятельности не имеют. 

Стоит отметить, что на данный момент Александр Солдатов пребывает за границей (точное местоположение не называется). В экстремистской деятельности ранее был уличен и священослужитель РПАЦ епископ Андрей Маклаков (фамилия ненастоящая) - гражданин США. Въезд на территорию РФ ему запрещен. 

Российская православная автономная церковь - одна из религиозных организаций неканонического православия русской традиции; не признана ни одной из Поместных православных церквей и не имеет с ними евхаристического общения. Рассматривает себя как одну из законных наследниц дореволюционной российской церкви, а также катакомбной церкви советских времен, которая "ни в чем не отступила от православия и не пошла на компромиссы с безбожной властью". В Московском Патриархате, Русской православной церкви заграницей, средствах массовой информации имеет обозначение "Суздальский раскол". Синодальный дом РПАЦ располагается в Суздале

Первоиерарх РПАЦ Феодор (Гинеевский) носит титул митрополита Суздальского и Владимирского. На начало 2009 года в юрисдикции РПАЦ числилось около 90 приходов и около 60 священников, а также Суздальское духовное училище. РПАЦ в США представляет епископ Павловский Андрей (Маклаков) - гражданин США. 


  Теги: церковь , Суздаль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: