Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +17 °C


ФСБ объявила брата Филиппова в розыск

11:20 01.09.2016
Владимир
УФСБ России по Владимирской области выявлена и задокументирована противоправная деятельность заместителя генерального директора по реализации ПАО "Владимирэнергосбыт" Алексея Сергеевича Филиппова (брат осужденного Филиппова Александра Сергеевича), связанная с причинением имущественного ущерба путем обмана потребителей в особо крупном размере. В данный момент Филиппов скрывается за пределами РФ и объявлен в розыск. В отношении последнего уголовное дело выделено в отдельное производство.

Для исполнения преступного умысла, Филиппов привлек к содействию подчиненного ему начальника отдела по работе с VIP-клиентами - Елену Сатарову, имевшую доступ к документации аффилированной ПАО "Владимирэнергосбыт" организации ООО "Капитал". 

В дальнейшем Филиппов обсудил механизм преступления с Сатаровой и поставил ей задачи по искажению информации, поступающей от потребителей электроэнергии в ООО "Капитал". По указанию руководителя начальник отдела по работе с VIP-клиентами намеренно изменяла структуру математических расчетов нерегулируемых цен на электроэнергию, установленные постановлениями Правительства РФ, что приводило к завышению стоимости электроэнергии.

Следствием в полном объеме собраны доказательства о причастности данных лиц к совершению преступления по незаконному манипулированию ценами на розничном рынке электроэнергии во Владимирской области.

Предварительное следствие по уголовному делу по обвинению Филиппова А.С. и Сатаровой Е.И. окончено. В ближайшее время материалы будут направлены в суд.

Преступными действиями Филиппова А.С. и Сатаровой Е.И. нанесен материальный ущерб более 8 тысячам потребителей электроэнергии Владимирской области в размере более 20 миллионов рублей. 

Уголовное дело в отношении Елены Сатаровой было возбуждено в июне 2016 года. На данный момент она находится под подпиской о невыезде. По версии следствия, Сатарова на протяжении полугода намеренно завышала тарифы на электроэнергию. Для этого с января по июль 2015 года она вносила изменения в структуру математических расчетов нерегулируемых цен. Этим действиями начальник отдела нанесла ущерб филиалу "Владимирэнерго" сетевой компании ПАО "МРСК Центра и Приволжья" на сумму более 4 миллионов рублей. 




  Теги: Александр Филиппов , ФСБ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: