Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Мэр Владимира встретилась с жителями панелек на окраинах города

09:56 31.08.2016
Владимир
29 августа глава города Владимира Ольга Деева провела встречу с жителями улицы Лакина. По информации пресс-службы городской администрации на разговор с мэром пришло почти 200 человек. 


Поводом для визита Деевой с столь отдаленный район города - открытие очередной уличной тренажерной площадки во дворе домов № 191 и 191-А. Пресс-служба мэрии описывает мероприятие следующим образом: 


 
Ольга Деева
Ольга Деева
Ольга Деева и Сергей Литвинкин (справа)



"Вместе с Ольгой Деевой во встречах с жителями участвуют заместитель главы городской администрации по вопросам ЖКХ Сергей Литвинкин, руководители администрации района, управляющих компаний, комитетов территориального общественного самоуправления. А это значит, что встречи проходят не "для галочки". Люди имеют возможность выговориться и обсудить свои наболевшие проблемы с высшим должностным лицом города Владимира. Многие вопросы глава  решает на месте, в формате выездной рабочей планерки, другие поручает взять «на карандаш» для оперативного ответа. Но, как говорят сами жители, они в любом случае получают от Ольги Деевой реальную поддержку, а главное - видят в ней защитника своих интересов". 


Что именно интересовало жителей улицы Лакина, пресс-служба администрации города Владимира не сообщает. По данным мэрии подобная встреча стала 11-ой для Ольги Деевой. Ранее мэр побывала на проспекте Строителей, улицах Балакирева, Сурикова и Лакина. Сообщается, что районы панельных многоэтажек выбраны мэрией не случайно. Многие из них нуждаются в капитальном ремонте, благоустройстве дворовых территорий, установке или ремонте детских площадок, организации парковочных мест, вырубке и подрезке деревьев. 


 



  Теги: ЖКХ , Владимир , Ольга Деева
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться