Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Владимирская мэрия экстренно вступилась за битумный завод, примешав к делу выборы

09:26 29.08.2016
Владимир
26 августа владимирский сити-менеджер Андрей Шохин и глава администрации Собинского района Александр Разов провели брифинг о перспективах создания предприятия по производству строительных материалов на границе Юрьевца и деревни Рукав. Власти встали на защиту битумного производства, назвав тех, кто выступает против него, "гостями города", которые накануне выборов пытаются взбудоражить местных жителей. 

Шохин заявил, что для него важно, чтобы жители Владимира "знали всю правду и делали выводы на основе честной информации". Сити-менеджер подчеркнул, что  инвестор, выкупивший бывшие военные склады на окраине городского микрорайона, строительством не занимается, а "по-хозяйски приводит в порядок заброшенные здания и благоустраивает территорию". "И Шохин ему за это только благодарен", - отмечает пресс-служба администрации города Владимира

"В отличие от заезжих "гостей города", которые накануне выборов пытаются взбудоражить местных жителей на теме мифического "битумного заводика", глава администрации города Владимира не раз приезжал на площадку и убеждался, что там не возникло ни одной новой постройки, а ведутся обычные ремонтные работы: меняют кровлю, вставляют окна, укладывают плитку", - заявляет пресс-служба мэрии. Кто имеется ввиду под "гостями города", не сообщается. 

Вторит словам Шохина глава администрации Собинского района Александр Разов, "возмутившийся распространением "вранья и откровенной лжи" вокруг достойного инвестора". 

Отметим, что и Шохин, и Разов заявляют, что никакого битумного завода в Юрьевце нет и быть не может. Директор по стратегическому развитию ООО "Биотум" (компании-инвестора) Юрий Щварцер подчеркнул, что специалисты его предприятия неоднократно встречались с жителями деревни Рукав и сделали все возможное, чтобы установить добрососедские отношения.


  Теги: строительство , выборы , Владимир , Юрьевец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться