Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Дома Минобороны проверят специальные комиссии на местах

17:07 29.08.2016
Владимир
26 августа вице-губернатор Лидия Смолина провела рабочее совещание по подготовке жилищного фонда, объектов и систем жизнеобеспечения Владимирской области к осенне-зимнему периоду 2016-2017 годов. Особое внимание было уделено жилому фонду Минобороны РФ. 

О непростой ситуации с подготовкой к зиме домов Министерства обороны РФ на своей пресс-конференции еще 16 августа сообщилначальник Госжилинспекции Владимирской области Сергей Шахрай. По его словам, в ведении военных сейчас находится более 700 домов. В отношении УК "Главного управления жилищным фондом", работающего с Минобороны, вынесено 21 предписание на сумму более 4 миллионов рублей. При этом ситуация в целом не меняется. Для того, чтобы оказать воздействие на управляющую компанию, жилинспекция направила обращения в адрес губернатора Владимирской области и командующего Западным военным округом. 

На рабочем заседании 26 августа было принято решение на местах создать комиссии с участием представителей органов местного самоуправления, государственной жилищной инспекции и специалистов Ростехнадзора. В их задачи входит обследовать ведомственные дома и направить акты об их состоянии в департамент ЖКХ для дальнейшей работы. 


  Теги: ЖКХ , Минобороны , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться