Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +17 °C


По делу о гибели школьницы "прилетело" "Газпрому"

11:58 24.08.2016
Владимир
Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о принятии мер к наведению порядка в сфере газоснабжения населения по результатам расследования уголовного дела о гибели 16-летней школьницы. В результате в адрес руководства ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" поступило требование о проведении служебной проверки и привлечения виновных лиц к ответственности. Оператор территориального участка в Вязниках был уволен, начальнику подразделения объявлен выговор. Проводится инвентаризация индивидуальных жилых домов с газовым оборудованием. 

Трагедия произошла 17 октября 2015 года. 16-летняя дочь подсудимого принимала душ в ванной комнате. Около 8:40 родители обнаружили ее лежащей на полу без сознания. Прибывшие на место происшествия медики в 9:28 констатировали смерть несовершеннолетней. Согласно заключению эксперта, причиной смерти потерпевшей явилось отравление угарным газом. В ходе расследование следствие установило, что при строительстве дома в нарушение проекта, руководствуясь личным непрофессиональным мнением о комфортности обустройства помещений, глава семьи дал рабочим указание о возведении отопительного пункта меньшего объема, установке газового котла с открытой камерой сгорания и плотных пластиковых окон без приточных клапанов. Помещение отопительного пункта оказалось не оборудованным сигнализаторами загазованности, не обеспечена герметичность закрывания дымохода.

В последующем мужчина осуществил фактически самовольное технологическое присоединение к сети газораспределения, что создало условия невозможности уполномоченным организациям своевременно обнаружить нарушения и установить запрет на эксплуатацию газового котла в условиях риска.

24 августа Следком опубликовал новые подробности в этом деле. В ноябре 2009 года ресурсоснабжающая организация нарушила действующее отраслевое законодательство, без проведения обязательной визуальной проверки технического соответствия нормативным параметрам заключила договор поставки газа в жилой дом. При надлежащем же исполнении служебных обязанностей специалисты газпрома должны были отказать заявителю в договорных отношениях и добиваться устранения условий опасной  эксплуатации газового оборудования. Установлено, что объект не проверялся и в последующем.




  Теги: трагедия , Газпром межрегионгаз Владимир , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться