Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


"Торпедо" вылетел из Кубка России

10:39 08.08.2016
Владимир
7 августа владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел домашний кубковый матч против смоленского "ЦРФСО". Мечтам болельщиков не суждено было сбыться - уже в добавленное время гости вколотили мяч в ворота хозяев. 

Игра оказалась под копирку с предыдущим матчем с московским "Динамо-2". Черно-белые на протяжении большей части встречи имели солидное преимущество. Соперник из Смоленска большую часть времени оборонялся, ожидая ошибок хозяев. В итоге на 94-ой минуте матча "ЦРФСО" все же дождался своего шанса. Затяжная атака "Торпедо" закончилась обрезом в центре поля. Одной точной передачей из центра гости вывели Громова на рандеву с защитником Алаевым. Новобранец черно-белых был вынужден сфолить на подступах к штрафной, за что получил прямую красную карточку. Штрафной гости пробили неудачно, но мяч отскочил полузащитнику Дубчаку, который беспрепятственно закрутил его в дальнюю "девятку" ворот. Голкипер Граб оказался бессилен. 

Отметим, что игра "Торпедо" в нынешнем виде вызывает смешанные чувства. С одной стороны заметна опытная рука тренера Евгения Дурнева, ставящего своей команда атакующий, интересный футбол. "Торпедо" не выглядит безвольной командой, готовой сдаться на милость победителя. Но обилие брака в передачах, нехватка мастерства в решающий стадии атаки и общая несыгранность коллектива, который пополнило немало новичков, ставит крест на всех усилиях команды. Мы склонны считать, что клубу как минимум потребуется порядка месяца-двух, чтобы наиграть связи и начать показывать результат. После зимнего перерыва "Торпедо" снова предстанет грозной силой.

Следующим соперником смоленской команды станет переживающий не лучшие времена в финансовом плане ярославский "Шинник", в составе которого выступает бывший форвард "Торпедо" Михаил Земсков. Несмотря на сложности экономического плана ярославцы в последнем туре ФНЛ с крупным счетом "приложили" мастеровитый дубль московского "Спартака". 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: