Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Владимирский "Торпедо" опустился на последнюю строчку турнирной таблице

10:19 05.08.2016
Владимир
 
4 августа владимирский футбольный клуб "Торпедо" проводил первый домашний матч сезона против московского "Динамо-2". Единственный мяч в ворота хозяев уже в добавленное время забил защитник Александр Степанов, отправив владимирскую команду ниже некуда - на последнее место таблицы зоны "Запад" ПФЛ.

Гол был забит с углового. После навеса Степанов выше всех выпрыгнул в штрафной и несколько неуклюже переправил мяч в ворота черно-белых. В очередной раз безобразно сыграл голкипер "Торпедо". На этот раз в свои ворота "привез" сменщик Артема Ковешникова  Вячеслав Граб. Играя на выходе вратарь оказался в полупозиции: вместо того, чтобы вступить в борьбу и забрать мяч, Граб по сути сам выбрал максимально худшую позицию, допустив ошибку, свойственную игрокам детско-юношеских школ.

При этом игра "Торпедо" не выглядела безнадежной. Команда имела массу моментов для взятия ворот "Динамо". Об этом же говорил главный тренер черно-белых Евгений Дурнев. Наставник черно-белых далек от упаднических настроений и видит положительные моменты в игре команды. 

Но у "Торпедо" проблемы. Это и несыгранность защиты, и большие разрывы между линиями, и нехватка мастерства, и безобразная и неуверенная игра обоих вратарей. 

Предыдущие два более-менее удачно сыгранных матча "Торпедо" показали, что лидерские функции по-прежнему берут на себя старожилы команды. Дубль Боллоева в Пскове - ярчайшее тому подтверждение. Короткий предсезонный период не позволил наиграть новичков в должной мере. Бить тревогу сейчас рано, тем более, что "Торпедо" традиционно лучше всего смотрится весной. 


  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: