Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.71 63.37
Владимир: +12 °C


"Владимирэнерго" обвиняет "Энергосбыт" в многомиллионных долгах

09:18 28.07.2016
Владимир
Пресс-служба филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" распространила очередной отчет по долгам предприятий региона за услуги по передаче электроэнергии. В список вошли более 50 организаций. Крупнейшим должником называется ПАО "Владимирэнергосбыт". 


Транспортная компания отмечает, что особые опасения вызывает просроченная дебиторская задолженность электросбытовых организаций. На данный момент она составляет 395 миллионов рублей. Из них 240 миллионов приходится на долги гарантирующего поставщика на территории региона ПАО "Владимирэнергосбыт". Филиал "Владимирэнерго" отмечает, что срыв графиков платежей препятствует своевременным расчетам за передачу электроэнергии с другими сетевыми компаниями Владимирской области. 

Для повышения уровня платёжной дисциплины филиал "Владимирэнерго" принимает различные меры: ведёт активную претензионно–исковую деятельность, в рамках действующего законодательства ограничивает подачу электроэнергии злостным неплательщикам, регулярно организует встречи-совещания с проблемными потребителями. 

Отметим, что из всего обширного списка, заявленного сетевой компанией, называется лишь сбытовая компания ПАО "Владимирэнергосбыт". Гарантирующий поставщик в свою очередь информацию о долгах за поставленную электроэнергию не актуализировал. 


  Теги: электроэнергия , долги , Владимирэнергосбыт , Владимирэнерго
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: