Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Ковровские приставы выселили женщину, наживавшуюся на муниципальной квартире

13:20 20.07.2016
Ковровский район
18 мая судебные приставы вместе с представителем администрации города Коврова выселили из муниципальной квартиры женщину, самовольно занявшую жилплощадь. Она прописана по другому адресу. Городскую квартиру женщина сдавала третьим лицам. 


Пресс-служба ковровской мэрии отмечает, что жилье не было приватизировано. Жительница города после смерти бывшего мужа забрала ключи и заняла квартиру самостоятельно. На данный момент она прописана и проживает в трехкомнатной квартире сына, находящейся на одном этаже с муниципальной квартирой. 

Судебные тяжбы продолжались на протяжении трех лет. В ходе нескольких заседаний жительница второго по величине города региона пыталась отстоять свои права на жилье, но суд решил иначе. Судебные приставы были вынуждены принудительно вскрыть дверь, описать имущество и вывести его на хранение в муниципальное управление "Город". 

Во время исполнения решения суда выяснилось, что женщина в квартире не проживает, а незаконно уже несколько лет сдаёт муниципальное жильё в найм и получает от этого прибыль. 


  Теги: судебные приставы , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: