Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.54 67.69
Владимир: +12 °C


Жителя Владимира обвинили в нанесении ущерба культурному слою

14:45 30.06.2016
Владимир
Беспрецедентный случай в судебной практике страны произошел во Владимире. Местного жителя обвиняют в нанесении объекту ареологического наследия "Культурный слой древнего Владимира XII-XVII веков". Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ. 

Суть дела заключается в том, что участок земли, на котором местный житель С.В. Иванов собирался начать строительство, оказался в границах принятого под охрану объекта. Об этом он был уведомлен в октябре 2012 года по результатам проверки госинспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области. 

В октябре 2013 в ходе очередной проверки специалистами ведомства на участке был обнаружен котлован размером 8,5 X 13,4 метров. В августе 2015 года по результатам осмотра земельного участка специальной уполномоченной комиссией госинспекции участок культурного слоя площадью в 65 квадратных метров был признан уничтоженным. 

В апреле 2016 года апелляционным определением Владимирского облсуда установлено, что С.В. Иванов нанес ущерб объекту культурного наследия в размере около 800 000 рублей. В июне по материалам ФСБ следственным управлением УМВД по Владимирской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 243 УК РФ. 

"Так как до настоящего момента правоприменительная практика по ст.243 УК РФ носит довольно скудный характер, следует отметить, что подобного рода уголовное дело в Российской Федерации является уникальным прецедентом", - отмечает пресс-служба УФСБ РФ. 


  Теги: ФСБ , культура , памятник , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться