Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.96 61.39
Владимир: +3 °C


Русский Месси забил в ворота владимирского "Торпедо"

11:28 27.06.2016
Владимир
26 июня владимирский футбольный клуб "Торпедо" в Москве провел контрольную встречу с фарм-клубом "Спартак-2". Победу красно-белым принесли голы подающего надежды форварда Дениса Давыдова и Владислава Пантелеева. 


Голы в ворота черно-белых влетали на первой и последней минуте матча. Вот как описывает игру пресс-служба девятикратных чемпионов России: 

"Хозяева начали встречу активно. Не успела стрелка часов совершить первый оборот, как спартаковцы открыли счет. Давыдов воспользовался несогласованностью действий защитников «Торпедо», забрал у них мяч и метко пробил из пределов штрафной — 1:0!

Спустя несколько минут красно-белые могли увеличить свое преимущество. Савичев прострелил в штрафную. Федчук замыкал передачу — вратарь вытащил мяч из верхнего угла. Затем Савичев уже сам выстрелил с линии штрафной — мяч пролетел над перекладиной.

Ближе к середине тайма хорошая возможность отличиться была у Бакаева. Все тот же Савичев сделал ему пас, Зелимхан нанес удар метров с четырнадцати — голкипер гостей забрал мяч в руки. А вскоре Гулиев заработал штрафной, который метров с семнадцати исполнил Самсонов — выше ворот.


 
Форвард "Спартака" Денис Давыдов пытается уйти от подката защитника "Торпедо" Артема Рудакова. На заднем плане: Сергей Шалин ("Торпедо") 



В концовке первой половины игры свое мастерство пришлось продемонстрировать Филиппову. Последовал удар с близкого расстояния — наш голкипер уверенно отразил его.

После перерыва Бакаев вновь получил отличный шанс для взятия ворот «Торпедо». Савичев вывел Зелимхана передачей на убойную позицию, тот пробил метров с четырех и, увы, угодил в защитника гостей.

Спартаковцы продолжили наступление, создавая голевые моменты один за другим. Однако не хватало точности в завершающей стадии атак.

Под занавес встречи москвичи забили второ­й гол. Соперники сбили Руденко с ног  в шт­рафной. Судья назначил пенальти, который ­реализовал Пантелеев. Счёт мог быть­ и крупнее, но в добавленное время тот же Пантелеев, исполняя штрафной метров с семна­дцати, попал в перекладину." 

Все фото: пресс-служба ФК "Спартак" Москва. 




  Теги: футбол , Торпедо , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: