Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Губернатор Орлова нашла рецепт отмены санкций

09:17 24.06.2016
Владимир
23 июня во Владимире состоялся VI парламентский форум "Историко-культурное наследие России". На пленарном заседании мероприятия губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, гастроли ансабля "Русь" удивляют европейского зрителя, что может способствовать не только культурной интеграции на географическом пространстве Старого Света, но проложить путь к отмене санкций. 


Выступая с трибуны парламентского форума, Светлана Орлова сообщила делегатам об успехах владимирского ансамбля "Русь", гастролируещего по европейским странам. Губернатор рассказала об импровизированном концерте творческого коллектива в Страсбурге, широко освещаемом во Владимирских СМИ. На данный момент ансабль выступает в Македонии. По словам Орловой, местная публика требует оставить владимирских мастеров фольклорного творчества еще на месяц. Комментируя данное обстоятельство, губернатор заявила, что если так пойдет и дальше, то европейцы сами отменят экономические санкции. 

Об успехах государственного ансамбля губернатор рассказывает практически на каждом крупном мероприятии 2016 года. Об этом шла речь во время экономического форума, глава региона не применула упомянуть ансамбль во время поездки в Беларусь. 




  Теги: Светлана Орлова , форум , санкции запада , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться