Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Суд запретил вязниковцу общаться в соцсетях

12:33 22.06.2016
Владимир
Вязниковский городской суд признал 32-летнего местного жителя виновным в совершении преступления экстремистской направленности и наказал его 1,5 лишения свободы условно. В течении двух последующих лет ему запрещено общаться в социальных сетях, форумах и блогах в сети Интернет. Подобное наказание беспрецедентно для Владимирской области. 

Следствием и судом установлено, что в 2005 году осужденный на работе познакомился с активным пользователем сети, разделявшим националистические взгляды. Со временем он принял эти убеждения, увлекся монархической литературой. Общаясь с единомышленниками в сети,с 2014 года осужденный размещал материалы экстремистского содержания на своей странице. 

В состав доказательств обвинения включены лингвистические экспертные заключения, а также сведения федерального списка экстремистских материалов, в том числе признанных таковыми решением районного суда города Новосибирска.

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину в инкриминируемом преступлении. Объясняя мотивы своих действий,он заявил, что желал подобным путем выразить свои взгляды и настроения. 


  Теги: интернет , суд , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться