Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.52 62.10
Владимир: +4 °C


Губернатор снова села на велосипед и почтила память солдатов ВОВ

10:31 22.06.2016
Владимир
22 июля в 4 часа утра в День памяти и скорби состоялась акция "Мы помним". Губернатор Владимирской области Светлана Орлова с рядом замов, сотрудников ЗС, мэрии и различных территориальных представительств федеральных структур поучаствовала в велопробеге от площади Победы до Князь-Владимирского кладбища и возложила цветы к памятным доскам на зданиях, где в годы ВОВ располагались госпитали, и мемориалу погибшим солдатам. 
В акции приняли участие вице-губернаторы Роман Русанов и Елена Мазанько (приняли участие в велопробеге), сити-менеджер Андрей Шохин и мэр города Ольга Деева (возлагали цветы к мемориалу на Князь-Владимирском кладбище), спикер ЗакСобрания Владимир Киселев и его заместитель Ольга Хохлова, а также федеральный инспектор Сергей Мамеев и делегаты из немецкого Эрлангена. 

 
Слева направо: Андрей Шохин, Владимир Киселев, Светлана Орлова, Ольга Хохлова, Ольга Деева



Воспоминаниями о Великой Отечественной войне поделился известный во Владимире активист, ветеран ВОВ Николай Щелконогов. "Николай Матвеевич говорил просто, без прикрас, и оттого его выступление было особенно пронзительным. Ветеран обратился к землякам с просьбой – чтить историю Отчизны", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Митинг завершился минутой молчания. После церемонии возложения цветов стартовал велопробег. . Участники сделали остановки у средней школы №1 и возле Центра культуры и искусств на Соборной, где в годы войны находились военные госпитали. Цветы были возложены к мемориальным доскам на этих зданиях. В годы войны во Владимире действовало 18 госпиталей. А всего на территории Владимирской области было развёрнуто 88 госпиталей, где лечили раненых на фронтах Великой Отечественной.



  Теги: велопробег , акция. Светлана Орлова , ВОВ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться