Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












60.15 67.15
Владимир: +13 °C


Владимирская область и Дагестан на пять лет станут ближе друг к другу

09:27 20.06.2016
Владимир
17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Владимирской области Светлана Орлова подписала соглашение о всестороннем сотрудничестве с главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым. 


Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает развитие транспорта, информационных коммуникаций, сельского хозяйства, торговли, ЖКХ, архитектуры и строительства, здравоохранения, образования, науки, культуры, а также проекты в молодежной и семейной политике. Заявляются принципы равноправия, партнерства и взаимной выгоды. 

Комментируя подписание соглашения, Светлана Орлова акцентировала внимание на многогранности структуры экономики Владимирской области, делая упор на развитие культурных связей с Дагестаном. Рамазан Адбулатипов отметил профессиональные качества и опыт губернатора региона. 

Это не первая встреча губернатора Владимирской области с президентом Дагестана. В мае 2013 года Рамазан Абдулатипов и Светлана Орлова приняли участие в подписании договора с крупным турецким инвестором, планировавшим устроить текстильное производство. В Дагестане предполагалось выращивать сырье, в Карабанове Александровского района - шить одежду. Об этом совместном трехстороннем проекте пресс-служба администрации Владимирской области ничего более не сообщает. 


  Теги: соглашение , сотрудничество , партнерские связи , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться