Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.07 63.01
Владимир: +12 °C


Первым производством камешковского технопарка станет завод по стеклопереработке

10:12 20.06.2016
Владимир
18 июня в презентационной зоне SPIEF Investment & Business Expo в рамках Петербургского экономического форума генеральный директор "Корпорации развития Владимирской области" Сергей Бородин заявил, что первым инвестором на территории индустриального парка "Камешково" станет завод по переработке стекла. Проект планируется запустить уже в 2017 году. Об этом сообщает ИА ТАСС. 


По словам Сергея Бородина, до конца 2016 года будут подведены все необходимые коммуникации. В текущем году на развитие парка планируется потратить 1,5 миллиарда рублей. Полностью объект должен быть готов в 2020 году. Планируется привлечь 12 миллиардов инвестиций и создать 1000 новых рабочих мест. 

Глава корпорации отметил, что на данный момент подписаны соглашения с пятью инвесторами. Свободными остаются до 20 гектаров парка (общая площадь - 93 гектара). Приоритетными остаются фармацевтическая отрасль, металлообработка, переработка стекла, мебельное производство и автопром. 

Соглашение о софинансировании расходов на строительство и реконструкцию объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестпроектов в городе Камешково, было подписано 17 ноября 2015 года. На строительство очистных сооружений и водообеспечение парка из федерального бюджета выделено 636 млн рублей и 216 млн рублей - из областного.


Отметим, витриной и своеобразным якорным инвестором индустриального парка "Камешково" в 2015 году стала крупная российская компания "Боско ди Чильеджи", выпускающая целый спектр спортивной одежды и известная сотрудничеством с Олимпийским комитетом РФ. Презентуя проект камешковского технопарка представители администрации Владимирской области отмечают выгодное географическое положение города, наличие квалифицированных специалистов и невысокие налоговые ставки. 


  Теги: промышленность , инвестиции , Камешково
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: