Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












58.88 65.96
Владимир: +17 °C


Сити-менеджер Шохин нашел общественницу Орлову

11:38 10.06.2016
Владимир
10 июня пресс-служба администрации города Владимира опубликовала релиз о встрече сити-менеджера с общественником Еленой Орловой - однофамилицей губернатора Владимирской области. Женщина ратовала за перенос кафе "Блинчики" с улицы Большой Московской на Спасский холм, что в итоге и было сделано. С инициативой отыскать владимирского общественника к Шохину обратилась непосредственно глава региона. 
Материал пресс-службы администрации города написан в неповторимой, свойственной исключительно этому ведомству манере, потому в очередной раз публикуем часть текста без каких-либо правок. 


Если кто помнит, два года назад городские власти решили разобрать унылый торговый павильон на улице Большая Московская, в котором с советских времен продавали блины и разливали спиртные напитки. К удивлению архитекторов, давно мечтавших освободить центральную улицу от затрапезной торговой точки, эта верная во всех смыслах идея вызвала нешуточные страсти. Некоторые завсегдатаи заявили, что заведение дорого им как "историческая память", и даже попытались собрать подписи против сноса рудимента советской эпохи. В ответ глава администрации города Владимира Андрей Шохин пообещал возродить "Блинчики" на новом месте и в обновленном формате - с фирменными блинами и владимирским сбитнем, но без алкоголя.

Сегодня на месте упраздненной "стекляшки", которую, как известно, поставили на фундаменты снесенной в прошлом веке Пятницкой церкви, возводится храм. По замыслу градостроителей, храм гармонично впишется в историческую застройку и восстановит архитектурный облик Большой Московской.

А симпатичное здание новых "Блинчиков" удачно "прописалось" на кромке Спасского холма. Место для кафе выбрали по совету горожан. Два года назад губернатор Светлана Орлова и Андрей Шохин проверяли реконструкцию Спасского холма, где к ним подошла супружеская пара Владимира и Елены Орловых. В разговоре с губернатором и главой администрации супруги Орловы предложили построить «Блинчики» прямо здесь - в начале новой пешеходной зоны. Идею одобрили, и сегодня старое кафе в современном формате прекрасно дополняет зону отдыха на Спасском холме.





  Теги: мэрия. Владимир , Блинчики , Светлана Орлова
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться