Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +7 °C


Директор строительной фирмы взялся обеспечивать дочь погибшей женщины

09:10 10.06.2016
Владимир
Ленинский районный суд вынес постановление о прекращении уголовного преследования признанного виновным в смерти 30-летней женщины на стройобъекте гендеректора ООО "Д-Строй" Игоря Другова. 


"На следствии и в суде Игорь Другов признал вину в инкриминируемом деянии, принял меры к заглаживанию ситуации, принес искренние извинения родным погибшей и возмещению причиненного морального вреда. При этом в ходе расследования и судебного рассмотрения дела он повел себя по-мужски и гарантировал ежемесячное денежное содержание малолетней дочери пострадавшей", - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Следствием и судом доказано, что в декабре 2014 года в соответствии с договором  компания "Д-Строй" получила заказ на выполнение подрядных работ по строительству многоквартирного жилого дома № 60 по улице Пугачева города Владимира.

Согласно требованиям должностного регламента на генерального директора возложены обязанности по соблюдению правил и норм охраны труда и техники безопасности при выполнении строительных работ.

В силу норм федерального законодательства руководитель общества при проведении подрядных работ обязан обеспечить условия, исключающие производственный риск, в том числе выделить зоны, опасные для людей, закрыть, огородить и обозначить знаками проемы.  При организации монтажных работ лифтов все дверные проемы должны иметь ограждения высотой не менее 1,1 метра, которые надежно крепятся к стенам (стоякам дверных проемов).

В качестве одного из основополагающих принципов работы нормативы предусматривают строгий запрет на допуск на производственную территорию посторонних лиц.

Имея достаточный профессиональный опыт и знания, Другов действовал вопреки закону, не проконтролировал установку защитных ограждений лифтовой шахты и не обеспечил условия запрета нахождения на стройке посторонних граждан, что в совокупности явилось факторами трагической гибели 30-летней местной жительницы.

Около 16 часов 45 минут 17 февраля 2016 года женщина с членами семьи, в том числе малолетним ребенком, и риелтором свободно прошла на территорию строящегося жилого дома, также свободно получила ключи от подъездов и без сопровождения специалистов начала подбирать квартиру. Находясь на площадке 14 этажа 2 подъезда строящегося объекта, женщина проявила неосторожность и упала в  открытую шахту лифта с высоты на 1 этаж. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Обвиняемый признал вину в инкриминируемом деянии. Дело рассмотрено в особом порядке. 



  Теги: трагедия , суд , строительство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться