Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Вязниковская райадминистрация нашла новый участок под кладбище

13:13 06.06.2016
Вязниковский район
Администрация Вязниковского района выбрала новый участок для организации кладбища. Об этом корреспонденту газеты "Районка, XXI век" сообщил глава муниципального образования Игорь Зинин. 

Старое кладбище часто страдает от воздействия природы. Оно расположено в низине, потому весной и летом вода скапливается возле захоронений, разрушая памятники. 

Вопрос об организации нового кладбища в Вязниковском районе стоит уже несколько лет. Депутат ЗакСобрания Роман Кавинов сообщил, что такая задача была поставлена при разработке нового генерального плана развития Вязников. Рассматривалось несколько вариантов, среди которых был погост в Нововязниках и участок близ деревни Липки. В итоге от них пришлось отказаться: Нововязники оказались неудобным местом, а в Липках земля находится в частной собственности. 

Выбранный в итоге участок под новое кладбище находится в непосредственной близости от старого. Представители районной администрации заявляют, что условия для захоронений там заметно лучше. Единственная проблема заключается в том, что участок относится к разряду земель сельскохозяйственного назначения. Игорь Зинин отмечает, что местные власти работают над этим вопросом. 

Фото: Вязники.Ru 


  Теги: кладбище , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться