Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


"Торпедо" снова проиграл принципиальным соперникам из Иванова

09:20 01.06.2016
Владимир
31 мая владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел последний матч сезона в зоне "Запад" ПФЛ. Команда с минимальным счетом проиграла принципиальному сопернику - ивановскому "Текстильщику". 


Единственный мяч на 30-ой минуте в свои ворота забил опытный защитник Сергей Шалин. В неразберихе в штрафной после прострела Марата Сагирова он не смог вынести с линии ворот, кипер Артем Ковешников неудачными действиями лишь дезориентировал товарища по команде. 

Первый тайм игры прошел для "Торпедо" нервно. Игра команды изобиловала потерями мяча и проигранными единоборствами. Во втором тайме "Торпедо" предстал иным коллективом. Тренерский штаб клуба пошел ва-банк, отрядив все силы в атаку. Команда имела два отличных момента для взятия ворот, но подходы не увенчались успехом. 

Традиционно неспокойно было и на трибунах. Попытку фанатов устроить драку пресекли представители правоохранительных органов. 


По итогам сезона 2015-2016 годов "Торпедо" занял 5-ую строчку в турнирной таблице зоны "Запад" ПФЛ. Команда выполнила поставленную задачу на сезон, однако, по словам наставника черно-белых Евгения Дурнева, в новом футбольном году будет только тяжелее. На пресс-конференции тренер недвусмысленно намекнул на необходимость увеличения бюджета. 




  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: