Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


"Торпедо" не смог обыграть тверскую "Волгу"

10:10 23.05.2016
Владимир
20 мая владимирский футбольный клуб "Торпедо" принимал дома "Волгу" из Твери. Несмотря на все усилия черно-белых, счет в игре так и не был открыт. 


Практически весь матч "Волга" держала глухую оборону в 10 человек на своей половине поля. Владимирцы были вынуждены атаковать позиционно, пытаясь вскрыть крепость гостей комбинационными решениями. Стоит признать, что в контратаке черно-белая команда на данный момент выглядит убедительнее. Если соперникам более высокого уровня "Торпедо" забивает, грамотно пользуясь ошибками в обороне, то в играх с командами-аутсайдерами у подопечных Евгения Дурнева возникают сложности. 

В послематчевой пресс-конференции главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев отметил, что ярких запоминающихся моментов в игре действительно было немного. Специалист посетовал на тяжелое поле и сложность игры против "автобуса в штрафной". Наставник волжан Эмин Агаеев согласился с Дурневым по вопросу состояния поля, но и отметил несколько моментов своей команды. 

После встречи с "Волгой" "Торпедо" остался на 5-ой позиции в турнирной таблице зоны "Запад" ПФЛ. Идущий 4-ым ивановский "Текстильщик" сыграл вничью с лидером "Химками" (1-1). Бывший полузащитник "Торпедо" Максим Зимарев провел на поле 90 минут. 


  Теги: Торпедо , футбол , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: