Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Тяжелоатлет Ловчев сохранил шансы поехать на Олимпиаду в Рио

13:40 17.05.2016
Владимир
17 мая адвокат российского тяжелоатлета Алексея Ловчева Артем Пацев сообщил ТАСС о том, что спортсмен сохраняет шанс выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. К работе в Спортивном арбитражном суде будут подключены специалисты международного уровня. 

Пацев заявил, что защита Ловчева будет строиться на том, что при исследовании допинг-пробы, взятой в декабре 2015 года, была нарушена технология анализа. Адвокат сообщает об уверенности в отсутствии в пробе запрещенных веществ (ипаморелин) и настаивает на лабораторной ошибке. "Вопрос именно в лабораторной ошибке - за запрещенное вещество приняли совершенно безвредную субстанцию", - заявил Пацев. 

Пацев отметил, что к защите спортсмена будут подключены иностранные специалисты, заключения которых позволят избежать предвзятого отношения судей к рассмотрению дела.

Напомним, в ноябре 2015 года в техасском Хьюстоне Алексей Ловчев одержал победу на чемпионате мире в весовой категории свыше 105 килограмм, попутно установив мировой рекорд. В декабре спортсмен сдал положительную допинг-пробу на ипаморелин, который относится к группе пептидных гормонов. 

16 мая Ловчев получил документы от Международной федерацией тяжелой атлетики, принявшей решение дисквалифицировать его на 4 года за нарушение антидопинговых правил соревнований. 

В случае проигрыша апелляции, рекорды будут автоматически аннулированы, а Ловчев будет лишен золотой медали.

Фото: ВГТРК


  Теги: спорт , Алексей Ловчев , допинг
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: