Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -9 °C


Житель Тверской области совершил двойное убийство в Александровском районе

10:05 16.05.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Тверской области, обвиняемого в двойном убийстве. 


По версии следствия, с 2010 года обвиняемый проживал в Александровском районе. Работая на различных стройках, он познакомился с 38-летним мужчиной и его сожительницей. Вскоре у коллег завязались дружеские отношения. Житель Тверской области стал частым гостем в доме местных жителей в деревне Воскресенское. 

15 мая 2015 года, в очередной раз находясь в гостях у товарищей, после длительного употребления спиртного, 54-летний житель Тверской области повздорил с хозяином дома, заподозрив его в попытке украсть телефон одного из знакомых. В ходе ссоры обвиняемый нанес другу смертельное ножевое ранение. Опасаясь преследования, он зарезал и сожительницу коллеги. 

После совершения двойного убийства мужчина попытался скрыться на территории Тверской области. 21 мая 2015 года он был задержал сотрудниками местной полиции. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

При изучении личности эксперты отметили, что мужчина имеет признаки расстройства личности, присущие ему с юношеского возраста, вспыльчив, конфликтен, склонен к нанесению самоповреждений. 

Вину в инкриминируемом преступлении обвиняемый не признал. Уголовное дело по существу рассмотрит Владимирский областной суд. 


  Теги: убийство , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться