Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +9 °C


Ковровские судебные приставы присвоили чужие деньги

11:00 16.05.2016
Ковровский район
4 мая следственное управление Следственного комитета по городу Коврову возбудило уголовное дело в отношении двух судебных приставов. Их обвиняют в присвоении и растрате вверенного имущества. 

Уголовное дело возбуждено по материалам управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Пресс-служба ведомства сообщает, что преступление было совершено путем внесения ложных сведений в квитанционную книжку, заполняемую при получении наличных денег. 

Нарушение закона было выявлено в ходе проведения специалистами по контрольно - ревизионной работе с участием специалистов по противодействии коррупции аппарата Управления плановой проверки состояния счета по учету средств, находящихся во временном распоряжении отдела судебных приставов. За отсутствие должного контроля начальник отдела – старший судебный пристав был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Отдельно пресс-служба УФССП по Владимирской области сообщает порядок оформления квитанции и получения денег: 

- При исполнении судебных актов и актов других органов судебные приставы-исполнители принимают денежные суммы в рублях от должников (их представителей) по квитанции (квитанция и корешок), которая заполняется с использованием копировальной бумаги.

- Квитанция с подписью судебного пристава-исполнителя выдается плательщику под его роспись, а корешок квитанции остается в квитанционной книжке. Исправления в квитанциях не допускаются. Неправильно заполненные квитанции и корешок аннулируются путем надписи на них чернилами "испорчено" и остаются в квитанционной книжке для учета. Квитанция и корешок являются пронумерованными бланками строгой финансовой отчетности.


  Теги: присвоение денежных средств , растрата , судебные приставы , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться