Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -8 °C


Гендиректора гусевского стекольного завода приговорили к 1,5 годам исправительных работ

15:30 05.05.2016
Гусь-Хрустальный район
Гусь-Хрустальный городской суд приговорил генерального директора ОАО "Гусевский стекольный завод имени Дзержинского" Александра Климашина к 1,5 годам исправительных работ с удержанием 20% зарплаты в пользу государства. Бездействие руководителя привело к трагедии - смерти 13-летней девочки, оказавшейся в одном из корпусов завода. 

Следствием и судом установлено, что вечером 5 июня 2015 года на территорию предприятия через проем в заборе проникла группа подростков. Спускаясь по лестнице, не имеющей перил и ограждений, 13-летняя девочка оступилась и упала на пол перекрытия между первым и вторым этажами. С тяжелой черепно-мозговой травмой ребенок был доставлен в местную клинику, а затем в областную детскую клиническую больницу.  17 июня девочка скончалась в реанимационном отделении. 

Гендиректор предприятия Климашин не согласился с обвинением. Следствие исследовало все обстоятельства случившегося. Выяснилось, что будучи руководителем завода с 2003 года, Климашин не предпринял мер по обеспечению безопасности территории завода и объекта незавершенного строительства. В соответствии с действующим законодательством корпус завода должен был быть законсервированным. 


  Теги: трагедия , Гусь-Хрустальный , суд
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться