Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Сеть магазинов "Квартал" готовится поглотить "Алекс"

14:08 21.04.2016
Владимир
Крупный владимирский ритейлер ООО "Амбитус" (сеть магазинов "Квартал") близок к завершению сделки по приобретению магазина одной из старейших торговых сетей города "Алекс" (ООО "ТК Алекс"). Супермаркет на проспекте Ленина войдет в состав группы после майских праздников. 

Собеседник портала "Владимирская Русь" сообщил, что на данный момент известно лишь и приобретении одного супермаркета "Алекс". Сделка по остальным магазинам находится в процессе обсуждения. Цена вопроса не озвучивается. Персонал супермаркета будет принят в штат компании в полном составе по классической схеме с 2-месячным испытательным сроком. 

Остается не решенным и вопрос о смене бренда супермаркетов. Существует вероятность, что название магазина "Алекс" будет сохранено, учитывая, что в непосредственной близости с приобретенным супермаркетом уже есть магазин основной сети ООО "Амбитус" "Квартал". Собеседник портала отметил, что региональному ритейлеру не свойственно поведение федеральных сетей, способных поставить два магазина одной марки в непосредственной близости друг от друга. 

С учетом приобретенных магазинов сети "Алекс", ООО "Амбитус" значительно увеличит свое присутствие в городе и гипотетически может довести количество торговых площадей до 29 магазинов. Тем не менее отмечается, что в сентябре будет объявлено об еще о одной сделке по приобретению ряда владимирских магазинов одной из федеральных сетей. Подробности на данный момент не известны. 

ООО "Амбитус" работает на рынке розничной торговли города Владимира и Владимирской области с 2004 года. Компания принимает активное участие в социальной жизни города и области. За прошедший год на деньги компании, а так же при поддержке Администрации города Владимира была заасфальтирована улица Большая Нижегородская; приобретены медицинские кровати для городского реабилитационного центра.


  Теги: торговля , магазин , сделка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться