Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!












Владимир:


Региональное законодательство усложнит жизнь одиночным пикетчикам

09:39 19.04.2016
Владимир
18 апреля комитет по вопросам государственного устройства, правопорядка и местного самоуправления рассмотрел поправки к областному закону "О порядке подачи уведомлений о проведении публичных мероприятий". Ограничения коснуться одиночных пикетчиков. 

Согласно вносимым поправкам, одиночные пикетчики, использующие быстровозводимые сборно-разборные конструкции, создающие препятствие движению транспорта и пешеходов, будут обязаны уведомить власти о своей акции. Ранее это положение касалось исключительно к группе лиц, чем и пользовались многие пикетчики, используя особенности законодательства. 

Изменения в областной закон продиктовано принятыми в марте изменениями в федеральный закон. Отдельно пресс-служба Законодательного Собрания отмечает, в нем содержится определение "быстровозводимые сборно-разборные конструкции, создающие препятствие движению транспорта и пешеходов", потому разночтений в понимании и исполнении закона не возникнет. 

  Теги: митинг , закон , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться