Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Гурманы.

Пришло время попоститься,
От души перекреститься.
И до Рождества Христова,
Мясо в рот не брать — дать слово.
Сорок дней продлится пост,
Даст он всем духовный рост.
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.42 61.86
Владимир: -3 °C


Облсуд продлил сроки домашнего ареста сообщникам Олега Жукова

12:23 19.04.2016
Владимир
18 апреля Владимирский областной суд продлил сроки домашнего ареста членам так называемой ОПГ Олега Жукова Алексею Жукова и Валерию Купричёнкову. 


Пресс-служба суда уточняет, что все трое на данный момент находятся под домашним арестом. Куприченкову (гендиректор ОАО "Стивас") вменяется мошенничество, уход от уплаты налогов и соучастие в организованной преступной группировке. Алексею Жукову (замдиректор ОАО "АРТ-Строй") вменяется мошенничество, уход от уплаты налогов, участие в ОПГ и незаконная предпринимательская деятельность. 

Оба предпринимателя решением суда оставлены под домашним арестом до 13 июля. При этом вердикт в законную силу не вступил. 
Оба бизнесмена содержатся под домашним арестом с февраля 2016 года. Ранее в их отношении избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним подробности дела Олега Жукова. По версии следствия, предприниматель  в течение нескольких лет возглавлял преступную группировку, совершавшую экономические преступления против государства. Часть обвинений против него связана с уклонением от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль в период с 2008 по 2011 годы в компаниях "УМСР № 2", "Владимирагроводстрой" и "Турцентр".

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Владимирской области сообщает, что после рассмотрения собранных ведомством доказательств Жуков согласился на возмещение налоговой недоимки в размере более 110 миллионов рублей. 

Данное уголовное дело состоит и из других эпизодов. В 2011 году созданная Жуковым преступная группа осуществила рейдерский захват "Владимирского учебного центра". Всего же члены указанного преступного сообщества совершили более 10 тяжких преступлений.


  Теги: мошенничество , ОПГ , Олег Жуков , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться