Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -2 °C


Гимнасту Куксенкову разрешили соревноваться

14:12 19.04.2016
Владимир
Федерация спортивной гимнастики России сообщила о получении уведомления от РУСАДА об отмене временного отстранения от соревнований владимирского гимнаста Николая Куксенкова. Об этом со ссылкой на источник в ФСГР сообщает агенство ТАСС. 

Пресс-атташе Федерации спортивной гимнастики Елена Михайлова сообщила, что несмотря на разрешение спортсмену принимать участие в соревнованиях, расследование по его делу будет продолжаться. "Точка в этом деле еще не поставлена", - заметила Михайлова. 

Отметим, что WADA (Всемирное антидопинговое агенство) заявило, что содержание менее 1 микрограмма мельдония на 1 миллилитр крови сделанной до 1 марта 2016 года является допустимым. В случае, если концентрация вещества от 1 до 15 мкг, а допинг тест был взят перед 1 марта 2016 года или концентрация вещества составляет менее 1 мкг, но тест был сдан после 1 марта, будут проведены дополнительные исследования. Допинг-проба у Куксенкова была взята 15 марта. Мельдоний был запрещен к употреблению 1 января 2016 года. 

Николай Куксенков родился в Киеве в 1989 году. 12 ноября 2012 года заявил о том, что будет выступать за сборную России. В ее составе Николай стал трехкратным золотым призером Универсиады и чемпионом Европы. 

Мельдоний - метаболическое средство, нормализующее энергетический метаболизм клеток, подвергшихся гипоксии или ишемии. Поддерживает энергетический метаболизм сердца и других органов. С 2012 года в Российской Федерации мельдоний включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Не одобрен Управлением по контролю над продуктами и лекарствами (FDA) для использования в США. С 1 января 2016 года находится в действующем списке запрещённых в спорте веществ Всемирного антидопингового агентства. Синтезирован в середине 1970-х годов в Институте органического синтеза АН Латвийской ССР. 

Фото: ТАСС. 


  Теги: Николай Куксенков , Владимир , допинг , гимнастика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться