Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Оптовый интернет-магазин фарфоровых сувениров - marketdzen.ru
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Шарлотка;
яблоки сладко-кислые — 5-6 штук среднего размера, мука высшего сорта — 1 стакан, яйца куриные — 3 штуки, сахар песок — 1 стакан, корица — 1 — 2 ст. л, масло сливочное — для смазывания формы, сода — на кончике ножа
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!






Успейте купить билеты на 1/2 финала Лиги КВН "Владимирская Русь"






Владимир:


Материнская беспечность стала причиной смерти ребенка в Вязниках

10:49 14.04.2016
Вязниковский район
Следственный комитет по Владимирской области сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летней жительницы Вязников. Ее обвиняют в причинении смерти своей дочери по неосторожности. Мать не водила тяжело больного ребенка ко врачам. 

Ребенок родился в 2004 году. В 2-летнем возрасте девочке был поставлен тяжелый диагноз (заболевание не называется). Врачи, следуя нормам законодательства, возложили на мать обязанность по уходу за пациентом: женщина была обязана водить ребенка на обследования и следить своевременным применением лекарственных препаратов. При этом были подписаны документы, обозначающие ответственность матери. 

Несмотря на понимание сложившейся ситуации, мать на протяжении практически 8 лет не обеспечивала стабильный прием лекарств дочерью. На приеме у врача ребенок в 2012 году был три раза, в 2013 - два раза. 

30 марта 2015 года 11-летняя девочка, находясь дома, потеряла сознание. Прибывшие медики констатировали смерть ребенка. 

Помимо расследования уголовного дела в отношении матери ребенка, Следственный комитет внес представление главврачу областной клинической больницы с требованием провести проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности подчиненных сотрудников. Инициирована доследственная проверка по оценке должностного поведения медперсонала. 


  Теги: трагедия , дети , Вязники
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: