Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +12 °C


Жительница Александрова оплатила кредит деньгами почты

14:51 11.04.2016
Александровский район
120 часов обязательных работ и штраф в 57 000 рублей получила сотрудница почты города Александрова Марина Лямина. Женщина признана виновной в присвоении вверенных средств. 

Мировой суд участка № 6 города Александрова установил, что с 23 по 30 сентября 2015 года Лямина получила 57 000 рублей для дальнейшей передачи в местных почтамт. Эти деньги почтальон так и не донесла до места назначения, оплатив ими собственный кредит. 

Приговором суда с учетом позиции стороны государственного обвинения ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 120 часов. Также на нее возложена обязанность выплаты денежных средств потерпевшему (ФГУП «Почта России») в размере причиненного ущерба. Приговор в законную силу не вступил.

Дополнение: 

УФПС Владимирской области сообщает, что факт правонарушения работником почтового отделения Александровского почтамта был выявлен в результате внутренней финансовой проверки, после чего вся информация была передана в правоохранительные органы. Сотрудник незамедлительно был уволен.

Чтобы исключить такие случаи, руководство УФПС Владимирской области продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, активно принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала. Благодаря этим действиям подобные происшествия в филиале стали единичными.


  Теги: почта , мошенничество , растрата , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться