Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.00 66.08
Владимир: +20 °C


Пьяный предприниматель из Красной Горбатки беспричинно стрелял из пистолета в подъезде

12:17 07.04.2016
Селивановский район
21 февраля полиция поселка Красная Горбатка задержала 31-летнего местного жителя, в состоянии серьезного алкогольного опьянения бегал по подъезду жилого дома, выламывал двери квартир и стрелял из пистолета. Объяснить свои действия мужчина никак не смог. 

Звонки в дежурную часть ОП № 8 поступали на протяжении 10 минут: с 16:50 до 17:00. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели молодого человека, громко кричавшего и бегавшего с травматическим пистолетом. Увидев полицейских, пьяный хулиган направил оружие в их сторону и принялся выкрикивать оскорбления. Грамотно оценив ситуацию, сотрудники МВД задержали и обезвредили нарушителя спокойствия. 

Хулиганом, стрелявшем в подъезде, оказался 31-летний индивидуальный предприниматель. К уголовной ответственности мужчина ранее не привлекался. 

В настоящее время следственными органами за применение насилия в отношении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318  УК РФ. Также в отношении подозреваемого составлено 4 административных протокола и возбуждено несколько уголовных дел по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", ст.119 УК РФ "Угроза убийством", ст. 213 УК РФ "Хулиганство".


  Теги: хулиганство , Красная Горбатка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться