Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Прокуратура вынесла предупреждения ряду крупных аграрных производителей Владимирской области

11:36 06.04.2016
Владимирская Область
Владимирская природоохранная прокуратура в рамках подготовки к весенним паводкам провела проверку сельскохозяйственных предупреждений и вынесла ряду из них предупреждения. В список попали такие известные аграрные производители региона, как ОАО "Порецкое" и  ООО "Фирма "Мортадель". 

ОАО "Порецкое" (Суздальский район), занимающееся разведением крупнорогатого скота для производства молока, включено в перечень сельскохозяйственных предприятий, деятельность которых оказывает негативное воздействие на реку Нерль (источник питьевого водоснабжения) в период прохождения весеннего половодья. В 2015 году предприятием было допущено растекание навозосодержащих стоков. В целях недопущения подобных нарушений в этой году по результатам проверки генеральному директору акционерного общества объявлено предостережение о необходимости принятия должных мер для обеспечения безопасной деятельности предприятия, исключающей причинение вреда окружающей среде и правам граждан.

Схожее правонарушение допустила и ООО "Фирма "Мортадель" (Александровский район). В августе 2013 года прокуратура проверила данные о массовой гибели рыбы в реке Черной, полученные от жителей деревни Соколово. Выяснилось, что причина бедствия кроется в незаконном сбросе навоза, совершенном компанией 8 мая того же года. 

Также предупреждения от прокуратуры получили руководители таких известных аграрных производителей региона, как ООО "Рождество", ЗАО "Суворотское", ОАО "Племзавод "Стародворский" и ОАО "Птицефабрика "Александровская". 


  Теги: паводки , сельское хозяйство , прокуратура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться