Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.94 61.26
Владимир: -6 °C


Глава александровской строительной компании не выплатил налогов на 11,5 миллионов рублей

14:30 06.04.2016
Александровский район
Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о возбуждении очередного уголовного дела в отношении руководителя предприятия, не платившего налоги. Речь идет генеральном директоре ЗАО "ГОРЕМ-11 МЭТС" (города Александров)  54-летнем Сергее Степине. Ведомство отмечает, что руководитель "избрал правильную позицию и уже добровольно возместил в государственную казну более 5 миллионов рублей, а также выразил намерение о полном погашении причиненного государству ущерба на досудебной стадии". Общий долг по налогам составляет около 11,5 миллионов рублей. 


Степин возглавлял строительное предприятие с октября 2012 по июль 2013 года. По версии следствия, руководитель решил создать фиктивный документооборот для снижения размера налогооблагаемой базы. Для этого использовалась схема с применением несостоятельных договоров поставки продукции и подряда с пятью фирмами-однодневкам. "В последующем в налоговые декларации руководитель внес сведения о якобы произведенных затратах с контрагентами и в целях получения выгоды неправомерно включил в состав сумму налоговых вычетов по НДС", - поясняет схему работы. 

Следствие заявляет, что еще на стадии доследственной проверки были собраны материалы, неопровержимо свидетельствующие о нарушении Степиным налогового законодательства. 

Стоит отметить, что ЗАО "ГОРЕМ-11 МЭТС" входит в число крупнейших должников по заработной плате по Владимирской области. По состоянию на 31 марта 2016 года предприятие задолжало своим сотрудникам 3,8 миллионов рублей. 



  Теги: налоги , долги , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: