Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












59.66 66.68
Владимир: +20 °C


Владимирская мэрия выделила дополнительные 20 мест под киоски с местной аграрной продукцией

14:22 25.03.2016
Владимир
Мэрия Владимира по просьбе администрации региона выделила 20 дополнительных нестационарных мест для торговли сельскохозяйственной продукцией. 

Речь идет о киосках и автолавках, посредством которых в городе будет продаваться аграрная продукция, произведенная во Владимирской области. Соответствующую рекомендацию мэрия получила на совещании по вопросу обеспечения участия в государственных и муниципальных закупках cельхозтоваропроизводителей от губернатора 11 февраля. 

Отметим, на данный момент в городе действует несколько нестационарных точек торговли ГУП "Тепличный" (на улице 850-летия и улице Радищева). Это же предприятие продает свою продукцию, а также консервы Вязниковского и Меленковского комбинатов в торговых точках на местных рынках и гастрономе "Гагаринском". Последних торговый павильон руководство предприятия недавно решило закрыть. 

Напомним, 16 марта владимирский горсовет принял решение изменить порядок аренды земли под киоски и ларьки. В соответствии с федеральным законодательством, вместо годичного договора аренды земельного участка (они обычно перезаключались предпринимателями) будет выдаваться разрешение на размещение объекта, сроком на 7 лет. При добросовестном отношении бизнесмена к делу, соглашение может быть пролонгировано неограниченное количество раз. 

Стоимость аренды при этом не изменится. Предприниматели все также будут платить от 200 до 400 рублей за квадратный метр площади в зависимости от места расположения участка. 

По данным мэрии, в городе располагается около 200 нестационарных торговых объектов: киосков "Роспечати", цветочных павильонов, летних кафе, ларьков с пирожками, шаурмой и прочим фастфудом.


  Теги: экономика , торговля , сельское хозяйство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: