Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Простые кексы
Ингредиенты:мука-130 гр, яйца-2 шт.,сахар-50 гр,масло-100 гр,разрыхлитель,ваниль,изюм.
Тесто как густая сметана ,на 6 кексов. Раскладываем по формам , выпекаем при 180 градусов, минут 20.Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Фитнес

ЧТО Б ТАК НЕ ПОЗАНИМАТЬСЯ!
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(












56.71 63.37
Владимир: +13 °C


Банда покойного разбойника совершила 22 автокражи за 4 года

16:52 23.03.2016
Владимир
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении четырех членов банды из Московской области и Республики Мордовии, на протяжении четырех лет совершавшей разбойные нападения на владельцев автомобилей. Лидер банды покончил жизнь самоубийством в 2014 году. 


Банда разбойников появилась в 2010 году. Ее собрал недавно вышедший на свободу житель Московской области некто З., отбывавший срок за разбой и незаконное хранение оружия. Членами его бригады стали четверо мужчин, двое из которых уже имели криминальный опыт. Один из участников ОПГ после семи ограблений поссорился с лидером и навсегда "завязал" с этим делом - ушел из банды. 

Нападения на машины и их владельцев бандиты совершали в темное время суток. Для маскировки пользовались масками, сделанными из шапок с прорезями для глаз. Автолюбителей запугивали огнестрельным оружием и ножами. Для связи пользовались рациями и мобильными телефонами. У каждого члена бригады была своя зона ответственности. В организации существовала жесткая иерархия. Преступная вовровская жизнь для них была жизненным кредо. Все члены бригады верили в своей криминальный опыт и безнаказанность. 

С мая 2010 по август 2014 года члены ОПГ совершили 22 преступления на территории трех регионов Республики Мордовия, Владимирской и Московской областях. Бандитами было украдено и продано несколько дорогих иномарок. 

В ноябре 2014 года организатор и руководитель банды З., находясь под стражей  в следственном изоляторе, покончил жизнь самоубийством. 

Данное уголовное дело возбуждено на основании материалов расследования иных уголовных дел, находившихся в производстве следственных органов  Владимирской, Московской областей, Республики Мордовия, по фактам разбойных нападений и грабежей. 


  Теги: разбой , ОПГ , дороги , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться